リアルな人妻との出会い、不倫気分を味わいたい

受付時間:
お届け時間:
各種クレジットカード決済可能

クレジットカード

掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)

BBS

»新規・書き込みはこちら

改善要望 2025年08月07日(木) 10時17分

今朝、予約確認の電話をした際、出勤要請時に「声の投稿、メルマガ割適用希望」と書いて、メルマガ割のキーワードも記載したのに、そこには触れず、90分24000円と案内されました。
割引の適用希望を伝えたところ、キーワードを求められ、メールから検索して回答する事に。
外からの確認電話なので、速やかに済ませる為に必要事項を備考にてお伝えしているので、このような対応は改善して欲しいです。
30年近く利用しており、今後も利用したいので、よろしくお願いします。

by:ユタカ

業務対応の改善について 2025年08月07日(木) 10時51分

ユタカ様

この度は私共の業務対応においてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。要請ご予約成立時での本予約登録の際に伝達引継ぎ漏れがありまして、このような事態が生じてしまいました。複数のスタッフが介する作業につき、今一度スタッフ全員に指導のうえ再発防止に努めてまいります。

お客様より頂戴しましたお声は真摯に受け止め、業務にしっかりと反映させていただきます。お気づきの点やご希望・ご意見等がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。今後もご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

by:東京人妻フォーシーズンズ:マル

» コメントする